Detalles
Este libro sintetiza de modo riguroso todos los conocimientos que se tienen sobre la prevención del cáncer por medio de una alimentación adecuada y consciente. Las investigaciones de la medicina nutricional han permitido comprobar que existe una estrecha relación entre la alimentación y la prevención de tumores. La lectura de este manual le permitirá conocer de modo fácil y práctico las sustancias naturales que aumentan las defensas del organismo y los alimentos que las contienen, las modalidades de cocción que mejor las preservan, algunas recetas aconsejables... Y además le informará de las clases de aditivos y sus peligros, los productos biológicos y sus beneficios o los riesgos de los alimentos genéticamente modificados.
Información adicional
Distribuidor | Ediciones Gaviota |
---|---|
Coedición | Amat editorial |
Año de Edición | 2010 |
Número de Páginas | 142 |
Idioma(s) | Español |
Terminado | Rústica |
Alto y ancho | 13 x 20 cm. |
Peso | 0.1600 |
Tipo Producto | libro |
Gianluca Bruttomesso, Daniele Razzoli
información no disponible.
información no disponible.